Мельникову Николаю другу детства

Чухнин Павел
Без женщин никуда!!!
Но сильно ими - ты не увлекайся.
А чайхона? – Она нужна.
Не так чтоб часто, но признаться –
Общения теплота ведь быть должна!
Так что работай, просвещайся,
Гостей встречай и провожай.
Как знать – быть может в тёплый, летний вечер,
Однажды встретишь и меня.
*** Май 1990г.