36

Владислав Сибирев
Сперматозоид не подвижней,
И обнажённей женский пол.
Любовный образ – древне-книжный.
Из современных книг ушёл.

Парады геев в репортажах,
И толерантность к ним растёт;
Но дело здесь не в эпатажах, -
Закон Природы в генах прёт.

        19 сентября 2019г.