Невозможно

Александр Апарцев
Сидит цыплёнок на цепи
И лает на прохожих.
Волк дарит белочке цветы.
Летит по небу ёжик.

Козёл забрался на забор
И завтракает сыром.
Идёт корова через двор
Под ручку с крокодилом.

Поёт заливисто карась,
Плывя в пыли дорожной.

А Паша кашу съел сейчас.
Что?..
Паша кашу съел сейчас?..
Без слёз всю кашу съел сейчас?
Нет, это невозможно!