Вершитель

Ого Неон
Зачем
Лишаю
Жизни
Я кого-то
Скажу
По правде
Вам друзья
Грешить
Собою каждый
Волен
Тогда
Судить
И волен
Я
Зачем
Суждения
О боге
К чему
Молитвами
Слова
Беда
Всегда
Моим обличьем
На пороге
Коль вы заставили
Страдать
Заставлю
Вас страдать
И я
Зачем
Расскаянья
На вздохе
К чему
Без совести
Текущая
Слеза
Моя рука
Не дрогнет
Даже
И потечёт
Заслугой
Алая
Из ваших
Вен
Струя
Зачем
Услуги
Плачем
Погребальным
К чему
Холмом
Могильная
Земля
Вы не крестились
Убивая
И крест
Вам
Не воздвигну
Я

Зачем
Мне
Чёрные
Одежды
К чему
Скрывать
Свои глаза
Разит
Ни меч
Холодной
Сталью
Разят
 Из уст моих
Заслуженно
Слова
Зачем
Обиды
Странным
Воплем
К чему
От вас мне
Имя палача
Свою
Судьбу
Вершить
По праву
Каждый мог бы
А грех
Судьбой
Лишь
Исправляю
Я
     ОгО