Счастливый миг

Плотникова Лена
Свободы дух проник
в тоскливость церемоний.
Один счастливый миг
достоин лет погони.
Он, знаешь, достижим.
Как воли именины,
рывок, толчок и жим.
Герой тот - не картинный!
И буду я жива,
покуда есть, покуда
прекрасные слова
и ты, любовь - причуда.

11 апреля 2019