Когда человек болеет

Ариадна55
когда человек болеет
мир сжимается до его границ
становится неприятно видеть что то еще
вокруг
и четкое ощущение что мира нет в реальности
и нет всех этих лжи той слуг

когда человек болеет
он выстраивается из огромного  мира прочь
и сам становится маленьким миром
и исчезает большая ночь
и день большой становится мимо
и понятно человеку что мир- это только он сам

болеть полезно
лишнее сразу видно

мусор информационный  уходит
из окружения
и сразу  средний палец
всем чужим и не нужным  снам