Мышка

Наталья Галкина 4
- Мышка, мышка, где ты спишь?
- В очень тёплой норке.
Ночью в дом я прибегу
К спящему Егорке.

Забегу на час к Алёшке,
Наберу там хлебной крошки.
Навещу ещё Егорку,
Натаскаю сыра в норку.

А потом у Венечки
Все сгрызу я семечки.
Перещёлкать бы горох.
До утра успеть бы. Ох!»
2017 г.