Родина

Василий Ловчиков
На просторах широких планеты,
Среди стран континентов земных
Тебе равных по площади нету,
Не найти недр богаче твоих.
Твоего нет народа отважней,
И талантливей трудно сыскать,
Мирный труженик он твой и стражник
Наша русская Родина – Мать!

       Припев:
Родина, великая Россия,
Наша цель о том не забывать:
Нет страны богаче и красивей,
Ей достойной – в Мире не сыскать!

Не сочтешь бесконечных попыток
Всех, кто грабить тебя приходил,
И всегда посрамленным и битым
Здесь урок для других находил.
Вновь богатства твои и просторы
Продолжают приманкой служить,
Пусть захватчики знают и воры:
Им в России вольготно не жить!

         Припев.
 
Будешь снова ты, Русь, сверхдержавой;
Вновь воспрянет российский народ,
И на крыльях орёл твой двуглавый
Нашу славу в века понесёт.
Мы осилим беду и невзгоды,
Твой успех в наших крепких руках,
Над Кремлем. словно символ свободы,
Будет реять трехцветный твой флаг.

          Припев.
               
2004 год