С тобой

Андрей Левтеров
Когда ты рядом я радею
Тоскою больше не болею
И на душе светло и ясно
И жизнь становится прекрасной
Глаза добреют и горят
И только чувства говорят
От их чудного изобилья
С тобой я расправляю крылья
На них с тобою в даль лечу
Где я безудержно хочу
Тебя любить, любимым быть
С тобой неистово парить...