Солдатская дружба

Владимир Аркадьевич Шамкин
Встречать выйду друзей за калитку,
Усажу всех в саду за столом.
Споём нашу песню в обнимку,
Редкую встречу отметим вином.

Наша дружба с годами не вянет,
Наша песня про службу в рядах.
По крови мы все Россияне,
Хоть и в разных живем городах.

Служили мы все на границе,
Старый воин у нас был комбат.
В разведке его называли лисицей,
Сынками он нас называл всех солдат.

Учил нас премудростям службы,
Побеждать в рукопашном бою.
Узы ценить мужской дружбы,
Дисциплине в солдатском строю.