Пока есть любовь...

Артем Холаровский
Пока есть любовь, невозможное возможно,
Пока есть любовь, звезды горят…
Пока есть любовь, сердцам в унисон можно,
Пока есть любовь, недуги все спят.

Пока есть любовь, все сбываются мЕчты,
Пока есть любовь, сходятся все мосты…
Пока есть любовь, мы вне времени – вечны,
Пока есть любовь, хватает воздуха и воды.

Пока есть любовь, обстоятельства все невАжны,
Пока есть любовь, нечего опасаться нам пустоты…
Пока есть любовь, неудачи нестрАшны,
Пока есть любовь, не будет душевной у нас мерзлоты.

Пока есть любовь, невозможное возможно,
И в жилах не стынет молодая горячая кровь…
Однако собою владеть нужно нам осторожно,
Но живы мы до тех пор, пока есть любовь.

Пока есть любовь…
Сентябрь, 20-е, 2019г
© Артем Холаровский
P.S. Отсылка к фильмам «В метре друг от друга» и «Виноваты звезды»
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2019#поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века#ставрополь2019#осень #сентябрь2019 #философская_лирика #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2019 #The_Fault_in_Our_Stars #Five_Feet_Apart