Хорошо с тобой мне было

Сергей Сальников 9
Мы  живем  с  тобою  врозь.
О чем  мечтали, не  сбылось
Хорошо  с  тобой  мне было.
Почему  наша любовь остыла.

Почему сгорела наша страсть.
Кто наслал на нас эту напасть.
Наше счастье захотел украсть.
То, что стало целым, разорвать.

Есть на свете глазливые люди.
Их  никто, никогда, не любит.
Для чего они  на свете живут.
Они силу, нашу, тайно крадут.

Берегитесь контактов с такими.
Чтоб не стать друг другу чужими.
Чтобы счастье у вас было всегда.
Чтобы в дом не вошла чужая беда.