Истинное Я

Руслан Ракович
Начать ВСЕ с Чистого листа,
А Прошлое перечеркнуть!..
Жизнь восхитительно проста!
Так почему ж мне не уснуть?..

Один, в кромешной Темноте,
В которой Демоны живут,
На этом Каменном Кресте
Я, вновь, ищу себе приют...

В моей Часовне нет Свечей,
Чтоб осветить Иконостас
И Лики Сумраком Ночей
Сокрыты от случайных глаз...

В сомнениях иных идей
Я черпал Истину Свою...
Но Ты не смог меня понять...
И вот я снова на Краю...

А в Сердце теплится Печаль,
Та, что Любовь дарует нам...
И наше Истинное "Я"
Приходит в опустевший Храм...

Начать ВСЕ с Чистого листа?!.
А Прошлое перечеркнуть?!.
Жизнь восхитительно проста!
Так почему ж мне не уснуть...

13.09.2019.