Непогода

Ольга Маткова
Черные тучи обняли Москву-
Птицы притихли, волнуются люди. 
Воздух взрывают ветра порывы,
Желтые  листья в лицо полетели.
Зонт раскрываю, он рвется из рук
В водные вихри меня погружая..

Где то поблизости дверца машины,
Ковчега, что спрячет  меня от стихии!
Нет, не отправлюсь гулять по аллеям,
Не буду заглядывать в лица прохожим,
Буду на кухне с мужем любимым
Чай пить горячий с чудесным вареньем!