Расставание

Дмитрий Александрович Ургапов
Искру любви во мне зажги -
С далеких солнц увидишь дым!
Тропой проторенной в груди
Не уходи! Ни с кем. Другим.
А коль уйдёшь - смети следы
Жестоким ливнем сентября...
И на углу заплачешь ты,
И у двери заплачу я.