Вас нет

Ариадна55
Земля- планета некромантии
здесь сто лет как  нет живых
здесь были только мертвые
и зомбо шатания их
и их сны о том что они живут

а сдохли они сто лет назад
бал сатаны закончен
возвращайтесь в свои гробы - зомби ленд
вы прах давно и пыль веков


вас нет