Словами дедушки Крылова...

Александр Казачий
Наехать власть  решила на Речник,
Вновь из закона лезет дышло...
Надулся... жадности гнойник!?
Что лучше -
                власти, а вам, как вышло...
Вскипит
        от беспредела пятая колонна,
Опять дубинки в ход пойдут...
Бездушных касок выйдут эшелоны,
Бульдозеры и экскаваторы взревут.
******
Вот жизнь!
                Замкнётся круг в кольцо...
Мост вантовый
                и око мэра или яйцо?

Москва, сентябрь, 20, 2019.