Хокку...

Тельман
     ++
не расставайтесь,
любите друг друга...
сны аэропорта
  ++      
всю ночь звонили
колокольни...проснулись...
к чаю соловьи
      ++
лик пандемии...
в пустых глазницах Земли
спит пепел веков
+++
Осенью в саду
Плачут розы слезами...
Тают надежды
   +++
 /танка/
Тень от колибри
Казалась Дон Кихоту
Длинней крыльев мельницы
На закате дня…
Осенние печали
     ++   
всю жизнь говорил:
ОК! Так и не выучил
английский язык!
    +++
не расставайтесь,
любите друг друга...
встречи, разлуки..
сны аэропорта
      ++
в глазах котёнка
прыгала тень воробья...
охотничья страсть
      ++
лик пандемии
в пустых глазницах Земли
спит пепел веков
        +
небо - чан без дна,
есть и ковшик золотой...
мечта идиота
      + 
месяц разметал
по небу звёзды,
словно крошки со стола
      
 -               
золотая Кисть-
солнечный одуванчик...               
художник от Бога               
     +++               
немая сцена -   
вешалка без номерков...
театр абсурда               
     +++               
девичьи щёки               
зарделись лепестками...               
весна на носу               
     +++               
как прекрасна явь,               
я без ума от любви!               
бюро находок...               
     +++               
месяц над крестом,               
в небе силуэт Будды...               
грани времени...               
     +++               
лунной тропинкой         
прилетели аисты               
на крУги своЯ               
     +++               
щедра ты, осень!               
я купаюсь в золоте,               
а счастья всё нет               
    +++
бамбук на воде
кружит, кружит воронку...
время безмерно
    +++
она шутила,
раздвинув коленочки...
аплодисменты!
    +++
под юбкой - ни зги!
у " дельфинчика " чуйка:
нерестилище!
   +++