Деструктивные усилия души

Иов58
Дней бледных вереницу временем круша
Унылое окрестье несвершений
Покрыв узорами поползновений,
Бессмертием исполнена, бродила не спеша...

Татуирована бедой, обрывком фрески,
На коей разместил убогие леонардески
Упрямый альтер-эго... Кисть- душа
Размалевала в грязь, в фиалку узамбарскую

Резное совершенство розы...