Ванильное быдло

Игорь Паюсов
Наскучило мне и обрыдло шальное ванильное быдло...
Потерянное, зачумлённое, сиропное племя айфонное!

Зачем ты стоишь перед зеркалом,
Трясёшь половым созреванием?
Сходило бы знаний почерпало,
Блеснуло бы самосознанием...
По телику плотно селебрити,
Служители пуз, да копеечек.
Зачем вы пространство колеблете,
Ватага тупых канареечек?
Достали никчемные рэперы,
Кликухами громко трясущие,
В ушах громоздящие степлеры,
Невежество в массы несущие.
На древке от красного знамени,
Цвета испоганенной радуги
И воет на площади пламенно
Толпа под софитами падуги!
Кричит надрываясь и радуясь,
Что вон оно - перерождение,
Сейчас мы отведаем гадостей
И сразу начнём восхождение...
Свободы охота? Да выкуси!
А кто же работать отважится?
И масло в огромной России
Само на кусок не намажется....