Не вижу смысла мне тебя беречь

Лия Русланова
"БЕРЕГИТЕ ТЕХ, В ЧЬИХ ГЛАЗАХ ВЫ -
НЕ ОТРАЖЕНИЕ.....А СМЫСЛ ЖИЗНИ."
      (Из интернета)

Не отражаюсь я в твоих глазах.
И смысла в твоей жизни не имею.
Тебе в ответ могу сказать я - АХ!
Прости, тобой я больше не болею...

Переболею, перенемогу,
Иммунитет в себе открою строгий.
Чтоб больше никогда и никому
Не позволять к душе найти дороги...

На сердце оспой ты оставил след.
В мечтах моих ты жил, как наваждение.
Не вижу смысла мне тебя беречь -
В душе твоей не вижу отражения...