Жизнь...

Леся Любовь Радужная
Вот и Осень.
Она быстро кончится.
Тороплюсь на неё
Насмотреться.

Как же дальше
Всё в жизни сложится?
Счастье, радость
На дни умножатся,

Но останется мало
Деньков,
Этих радостных
Огоньков.

И не будет совсем
Сожаления.
Будет только желание
Жить.

Лишь тогда обретёшь
Прозрение,
Что хорошая штука -
Жизнь.