Даже ни на что не намекаю

Вадим Агарков
  НесоглАсье ты возводишь в принцип.
-Да,вот-опять!-"А-ну-ка,сударь,ЛАПЫ!"
Я,точно ЗНАЮ!-Ты хотела принца...
А,что же принц?-Мяукнет раз и..- ладно.

  Толстозадо-Вискасово-Гл..АДКИЙ,
-Этот "принц"(и искоса все взгляды),
Ну разве б он,как я-пел серенады?
-Чего ты стрОчишь там?,в своей тетрадке!?

  Ведь я ж-Поэт(в душе),своей кошачьей
И,..нет,не чёсан!-Почеши за ушком..
Во-От,ещё...Ой-ёЙ!,..аХ,как удачно!
Мур-рр..мон Амо-ур..!(Какая же ты душка)!