Осенние картины

Милая Череповецкая
Как удивительны осенние картины,
Оранжевым и желтым все вокруг,
Как будто у природы именины,
И спелостью осенних всех заслуг.
За суетой порой не замечаем,
Очарования осенние, ...и вдруг,
В природе мы находим что теряем,
Для сердца красоту, природы сей, мой друг!