Да, в кладовой моей души нет места для плохого...

Надежда Есаулкова
Да, в кладовой  моей души нет места для плохого.
Нередко слышу я вопрос -Ну, что же тут такого?
Чем, можешь ты гордиться, чем? Плохое забываешь...
Ты, всех обидчиков своих, за пакости прощаешь!?-

Обида точит, я скажу... И больно мне бывало...
А мстить я просто не могу... Вот это замечала.
Спасибо Господу, за то, что раны заживают...
Чтобы обидчикам не мстить, он крепко помогает!

Есть память!? Да, конечно есть... И часто в ней копаюсь.
Но, а в душе живёт любовь  , я с нею забываюсь!
Проходит время... Лишь душа хранит,  что мной любимо!
Но, а плохому места нет... Оно проходит мимо.

Какой бы не был трудный путь... Препятствий, ох, не мало!?
Преодолеть, перешагнуть, душа мне помогала.
Она, у каждого своя...  Никто её не видит...
Но, все мы знаем, как болит... Коль кто тебя обидит!?

Потери, боль всю пережить... Всё то, что с ног косило!?
В душе жива всегда любовь... Она даёт нам силы!
Да, в кладовой моей души нет места для плохого...
Хоть часто слышу, от людей - Не может быть такого!?...

/Надежда Есаулкова/

20.09.19