Любовь-вечная!

Валентина Бублик Мохнаткина
У меня два сына и две дочки,
Свою любовь к ним-поровну делю!
За каждого молюсь и дни и ночки,
Они мне дороги,я очень их люблю!

И чтобы не случилось,их не забуду,
Они ведь у меня,что пальцы на руках.
И если вдруг умру-молится вечно буду,
Там,в измерении ином,на небесах!