параллельные миры пересекаются

Антидотум
я зашел к себе в параллельный мир
там нашел тебя видимо не зря
ты открылась мне захотела жить
я открыл глаза захотел открыть

приоткрыл глаза мир казался сном
взгляд твой излучал радость и тепло