Жди меня всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Удивительный мир,
по утрам холодает.
Вновь уносит в эфир,
то, что мы с тобой знаем.

Лето вновь позади,
Снова осень встречаем.
Говоришь ты мне,  жди,
в небеса улетая.

Пусть проходят года,
мы их не замечаем.
Над волнами всегда,
будет крик белых чаек.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~