спешат календари...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
...мне кажется, спешат
календари,
часы
всё время вырываются вперёд.
ещё вчера
мне песни посвящали,
сегодня - в кресле
с чашкой чая
всё чаще вспоминаю их...
как молодость красива и наивна,
а зрелость... казалось будет так всегда...