Я нарисую твой портрет...

Сергей Чепрасов 2
Я нарисую твой портрет,
А за тобой сияющий рассвет:
Луга, поля, цветы -
Они прекрасны, как и ты!
 
Твоя улыбка и глаза,
Они свели меня с ума,
Рисуя образ твой, я наслаждался.
Улыбкою твоей, безумно вдохновлялся.
 
Я рисовал тебя, как мог,
Ты вызывала у меня восторг,
Как будто рядом ты,
Но вот увы...
 
Я рисовал твои черты на память,
Узрев, всего лишь раз тебя в толпе,
Но все же, образ твой в моем сознании...
Все представляется во сне...