после лета

Милана Секоненко
Набежали тучи, небо ниже.
Лампочки как будто светят ярче.
Вечерами тени к окнам ближе.
За уроками подросший мальчик.

Не прогулки целый день, а выгул.
На двери ключей повисла связка.
Терпеливо следующих каникул
Подождет воспитанная хаска.


2019
(фотография сына: хаски Яська)