***

Тина Гиеш
Порой не знаем что сказать
Порой не можем объяснить
Порой не хотим прощать
Но заставляет нас судьба
Садится на колени и чтоб просто помолчать.

Нет ни чувств и нет эмоций
и даже капельку тоски
В нашем мире нет больше любви...

Меняем маски мы каждый день
людей нету,это просто тень
И нету красок,
и нету настроения
хочется что то подобное, приключения!