Листаю старые тетради

Яков Галюткин
Листаю старые тетради,
Альбомы, книги, дневники.
И память вновь опять напомнит
О тех, что нет, кто так близки,
Кто от тебя шагнули в вечность,
Кого никем не заменить,
С кем никогда не будет встречи,
Кому никак не позвонить.