В сияющей стае...

Графиня Млечного Пути
Всё время по краю,
А с двух сторон –
Лёд и Пламя…
Смотрим вперёд!
Из праха не каждый Фениксом в Небо,
Но будем стремиться к сияющим вехам!..

Нет времени ждать.
Истекают все сроки.
Привыкшие спать, –
Лежат вдоль дороги…
А сила Стихий нарастает и – рушит…
В сияющей стае – бессмертные души!..

*G.M.P.*