В память...

Сария 2
Снова вечер как вечер  ..  Но мне написали -  тебя больше нет
Мы не виделись год . Или вечность ..у каждого в жизни - свой бред ..
И у каждого свой хоровод мыслей , тех что мешают уснуть
Только завтра . тебя . провожают в последний твой путь ...
Помню ты говорила : не вздумай , не бегай за ним ...
И колечками вверх , в потолок уходил сизый дым ...
Как пыталась тебе объяснить , что не ест мелкий мой - шоколад
А во всем что случается , бывший - один виноват !
Как сосиски мы бегали жарить за домом твоим :)
И уже от костра поднимался наверх сизый дым ...
В этом мире , пропахшем корыстью и похотью всяких  б...дей
Так всё меньше ... и меньше ... становится близких людей
Близких , тех - что не сказанных слов твоих , горечь поймут
Зная ценность тепла и доверия просто тебе не солгут ...
Я не знаю теперь что сказать , я не знаю  как выразить мне
Что случилось . Всё есть ..
Жизнь идёт ...
         А тебя больше нет ...


В память ... Кате Ф.
24.12.2018г