У сердца грустного...

Андрей Лобазов
У сердца грустного и мысль грустней,
А о душе и говорить тогда не надо,
Не сладится и смех весёлый с ней,
И счастья лучик ей уж не отрада.

И где уж мне, без славы и почёта,
Мечтать о будущих, великих всех делах,
Жизнь, что от Бога мне дана - прожита,
И остаётся в парке с тросточкой гулять.

20.09.2019г.