Пустые обещания

Андрей Левтеров
Сути своей ничуть не изменяя
Её покорно, строго берегла
Зачем, день изо дня, мне обещая
Ты обещала, то, что не могла?

Зачем ты заставляла меня верить?
И от надежд несбыточных страдать
Обидам настежь открывая двери
Несбыточное снова обещать

Ты думала, что я сильнее стали
Обидами гореть день изо дня
Терпения мои уже устали
Иссякли безвозвратно у меня

Переживу волнения и боли
Мне не впервой избытком чувств гореть
Я предпочту перегореть тобою
Чем ежедневно мне тобою тлеть