Как я хотел

Миша Шурубура
Как бы я хотел-
Дарить тебе любовь,
Дарить тебе любовь-
Вновь и вновь и вновь.

Хочу я целовать-
Тебя и обнимать,
И ясные глаза-
Твои вновь целовать.

ТЫ не поверишь мне-
Пока ТЫ не поймёшь,
Какая ОНА есть-
Красивая ЛЮБОВЬ.

Но,а когда поймёшь-
Узнаешь ТЫ тогда,
Какая ОНА есть-
Красивая пора.

Красивая пора-
Когда в душе любовь,
А нежная любовь-
Нам дарит в жизни всё.

И счастье на душе-
И радость и печаль,
Вот это важно всем-
Для жизни навсегда!
      г.Геленджик 27.10.13г.