Мне больше нечего сказать

Юлия Головань
Мне больше нечего сказать,
Слова летят как-будто листья с ветки,
Оставив только памятные метки,
В душе, вдруг разучившейся прощать.
Мне больше нечего сказать,
Исчезла легкость пламенных касаний,
И трудность неизбежных расставаний
Душа предчувствует опять.
Мне не о чем теперь страдать,
Душа не внемлет обещаньям,
Ушедшим в прошлое свиданьям,
Мне больше нечего сказать...