Не знаешь...

Ольга Грубская
Не знаешь, как лучше...
В непо'нятых смыслах
Тонка' откровений игра...
Сгущаются тучи и пауза виснет
В пунктире  оборванных фраз.

О, время, «о, нравы!» —
На грани приличий —
Вдруг,  сложное  станет простым.
Всё можно исправить,  есть способ отличный,
Волшебное слово: « Прости»...