Виски седы, а сердце юно Романс 12 августа 2010

Влад Норманн
Виски седы, а сердце юно,
не знаю: что там впереди,
куда ветра спешат, как гунны,
чего же ждать мне от фортуны? -
я на мели, как будто шхуна,
как сердце ёкает в груди,
уже виски мои седы,
но ты, мечта, не уходи,
пусть минут долгие дожди,
виски седы, а сердце юно..