Поздравляю Мариночку

Марина Мясникова 2
   Поздравление Марине Свиридовой ,замечательной женщине,
   талантливому поэту-песеннику !



С Днём Рождения тебя,с Днём Рождения,
Счастья в жизни и любви ,
Никакого сожаления,
Только радости одни!
Пожелаю поскорее
Обрести свою семью,
С каждым годом всё теплее,
Душу грела бы твою.
А цветов желаю
В этот день тебе,
Пусть подруги поздравляют,
Музыка в душе звучит!
   
    20 09 2019.