За Закатом Заря

Ирина Назарова 8
Солнце мило с небес улыбается,
Обнимая лучами прохожих.
Кто-то где-то в кого-то влюбляется.
Кто-то с кем-то расстался может.

Только это пылинок метание.
И в масштабах Вселенной  ясно,
Что и радости и страдания Происходят везде ежечасно.

За закатом Заря пылает.
За болезнью  стоит исцеление.
В жизни всё абсолютно бывает...
За зимою - Весна... Возрождение....

20.09.2019

Назарова Ирина