Предусмотрительность

Михаил Анпилогов
624.
ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ
“Что-т ваша фотография чудная?
Пробел большой
Между тобою и женой”.
“Да вдруг нуга такая –
Развод!
Так вот,
Такую нам
Быстрей разрезать пополам”.

                02.12.2010.