живому

Ася Драбовская
Нет, никогда не поздно,
Ведь ты - живая!
И на Земле весь воздух
Не издышали
А десять стран из сотен -
Ничтожно мало!
Пойми, твой путь свободен,
Начни сначала
Там, где-то бьется море
Сердечным ритмом,
Живому все подвластно -
Моя молитва!