Липовый цвет

Михаил Райцын
Где тот аромат
чудесный медовый,
Простуду он гнал
из тела стократ,
Испил бы тот чай
я снова и снова,
Но лето прошло,
не воротишь назад.
Есть, ясно, аптеки,
и добрые люди
Туда принесли
тот живительный цвет...
И людям болезным
дышать легче будет
И знаю железно,
меня не осудят,
Что больше Любви,
в жизни лекарей нет!

ЭМКАЭР 20.09.2019