Будь счастливой

Михаил Анпилогов
625.
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ
Муж и жена гуляют в парке.
“Ох, дорогой, как парко,
Жарко!
Давай прекратим мы эти гулянья”.
“Дорогая, послушай меня со вниманьем:
Не делай мину как пред концом
Света.
Ты видишь женщину эту?
Будь перед ней со счастливым лицом”.
“Что за намёки в конце-концов?”
“Чтоб ты поняла, я
Отвечу:
Та, что идёт нам навстречу,
Глазами сверкая –
Скажу теперь не тая я, -
Вот она-то и есть она –
Первая
Моя
Жена”.

                02.12.2010.