Возвращайся ко мне поскорее

Виктория Горд
Возвращайся ко мне поскорее,
Я тебя лишь всегда буду ждать.
Не хочу я терять больше время,
Я хочу быть с тобою опять.

Ты теперь будто часть моей жизни.
Без тебя мне она не нужна.
Ты мой бог, ты мой ангел-хранитель.
Моя вера и моя беда.