Мужская истерика

Kristy
Мужская истерика как бром для солдата.
Посмотришь на это - и секса не надо,
И дружбы не надо, влюблённости.
Сбежать бы на бешеной скорости!

Развидеть, забыть не получится.
Теперь с этим жить и мучаться,
Виня его в непреднамеренном
Убийстве всех чувств одновременно.

В результате того преступления
Уцелели лишь стыд и презрение.
И позиция их непреклонна -
Истерить мужику - незаконно.

Я гуманна и добропорядочна,
Извинений мне, в целом, достаточно.
Только в качестве компенсации
Я настаиваю на депортации.