Русский

Игорьильин
С луной в четвёртой фазе,
Бываю зол и чёрств,
Душевно безобразен
И не имею чувств,
Не ставит нужных точек
Хмельной в бреду язык,
Но для врага заточен
Мой волчий белый клык.
Мат влез многоэтажный,
Пик ярости настал,
И мне уже неважно,
Иль пан или пропал.
А дух сильнее тела,
Война, Армагедон,
Живой, помру, калека,
Все мысли об одном:
Семья - навек опека,
Любовь, родимый дом,
В цель угодили стрелы -
Спасибо, Купидон...
Хвалиться впрочем нечем,
Сплочённость лишь в беде,
Уроки русской речи,
Мы каждый по себе.